"SAMBANG IKM" di Sentra Gerabah Jetis Panjangrejo-Pundong

Sabtu, 20 November 2021 Ketua Dekranasda Bantul bersama dengan Bank BPD DIY cabang Bantul didampingi oleh Dinas KUKMP dan OPD terkait melakukan kegiatan "SAMBANG IKM" di Sentra Gerabah Jetis Panjangrejo-Pundong.

Kegiatan Sambang IKM dilakukan untuk menggali potensi dan masalah yang ada melalui pelaku-pelaku IKM dengan cara yang lebih dekat,

Harapannya nanti Pemerintah Kabupaten Bantul, khususnya Dekranasda Bantul dan OPD terkait mampu membantu pelaku IKM disini untuk bisa mengatasi permasalahan yang terjadi baik masalah produksi, pemasaran maupun promosi, yang bisa dilakukan dengan pelatihan, sosialisasi maupun workshop.

Langkah awalnya bisa dimulai dari sobat Dekranas, apalagi yang memiliki hobi tanam menanam,disini banyak tersedia pot-pot kekinian dengan harga yang lebih terjangkau.