Musyawarah Daerah Dewan Kerajinan Nasional Kab. Bantul

Masa jabatan Pengurus Dewan Kerajinan Nasional Daerah Kabupaten Bantul Periode 2017 – 2022 akan segera berakhir, sesuai dengan ketentuan AD ART Dewan Kerajinan Nasional agar organisasi tetap berjalan maka perlu dilaksanakan Musyawarah Daerah dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 31 Maret 2021 bertempat di Waroeng Omah Sawah – Timbulharjo , Sewon, Bantul. Adapun acara dihadiri oleh Bupati Bantul Bpk. Abdul Halim Muslih, dalam sambutannya beliau menyampaikan agar pemerintah dapat melakukan reformasi yang komprehensif, membuat kebijakan yang mendukung perkembangan produk industry kreatif di Kabupaten Bantul, mengingat Bantul juga merupakan Gudang Industri yang memiliki potensi untuk maju.
Dalam kesempatan ini pula Ibu Ketua Dekranasda Ibu Hj. Emi Masruroh Halim, S.Pd menyampaikan harapan kedepan untuk Dekranasda Kab. Bantul dengan kepengurusan yang baru yaitu lebih maju dan berkembang, dengan menghendaki pengurus harian atau ketua harian di masing-masing kapanewon adalah istri panewu di kecamatan masing-masing.