KETUA DEKRANASDA BANTUL MENGHADIRI HUT DEKRANAS KE-43 DI MEDAN

Ibu Hj. Emi Masruroh Halim, S.Pd menghadiri HUT dekranas ke-43 di Medan yang bertema “Wirausaha Baru Tercipta, Pengrajin Berjaya”.

Dalam kegiatan ini, ada EXPO HUT DEKRANAS yang mana diikuti oleh berbagai UMKM kerajinan tangan dari berbagai daerah. EXPO HUT Dekranas berlangsung selama 5(lima)hari yakni 16 sampai dengan 20 Mei 2023. Antusias peserta ini membuktikan bahwa ada semangat pengrajin untuk terus maju dan mampu mengikuti perkembangan industri. Dan secara tidak langsung acar ini juga menjadi wadah promosi bagi pelaku UMKM karena dapat memperkenalkan hasil kerajinan dari berbagai daerah kepada Ketua Dekranas dari berbagai daerah pula. Sehingga ada tukar ilmu dan tukar ide bagi kemajuan pengrajin daerah.